Batidora: aparato electrico o manual que sirve para hacer papilla los alimentos
Cuchillo: utensilio para cortar alimentos.
Donut: un circulo con un agujero en el centro con sabor de todo tipo.
Espátula: herramienta para darle la vuelta al filete en la sarten cuando se frie
Falafel: Albóndiga de pasta de garbanzo muy especiada que se sirve a menudo dentro de un pan pita.
Gastronomia: ciencia que estudia un zampabollos.
Harina: polvo blanquecino que se saca del trigo.
Ingrediente: condimentos con los que se hace la comida
Jalapeño: chile mexicano que cuando lo comes necesitas beber leche.
Langosta:tipo de gamba muy grande y muy rico.
Mayonesa: salsa blanca para acompañar.
Nutella:chocolate con leche,cacao,avellanas y azucar.
Olla: utensilio para cocinar los alimentos.
Pollo: animal que se come.
Queso:alimento que se consigue cuando la leche se hace mayor(madura)
Rayador: instrumento para rayar alimentos:
Sal:sustancia blanca para compañar alimentos y que tengan un sabor mas salado.
Tortilla: comida española de patatas o lo que quieras muy rica.
Utensilio: herramienta para poder preparar la comida.
Vino: bebida alcoholica para beber con una buena comida.
Whisky:bebica alcoholica obtenida por destilacion.
Zanahoria: vegetal naranja con vitamintas beneficiosas para la vista,
No hay comentarios:
Publicar un comentario